Рисунок новых будней..

Галина 88
Cудьбы воздвигнутой хоромы,
На зыбком льющемся песке..
Фундамент,стены,крыша дома,
Повержены в никчёмной суете..

Царапая рисунок новых будней..
На влажной глади в шум волны,
Забудутся мелодии прелюдий..
Сотрёт волна любовь, мечты..

Расстроится Судьба без строчию..
3нать замысел на колею не вёл..
Негласный приговор:..воочию..
Cудьбы свершился произвол..