Очищение

Кивалс Рузам
Жаль этот сладкий сон не вечен.
Ты не излечишь мой недуг.
Чтобы оргазм был бесконечен
Хочу,хочу мой милый друг!!!

Он был немножечко беспечен,
И когда кончит я усну.
Кем заменить тебя?Да,не кем.
В твоих объятьях как в плену.

Когда под утро Он уставший
Воспрянет вновь от моих губ,
Тогда очистимся от фальши
В сплетеньи ног,в сплетеньи рук.