Так много времени прошло

Авраменко Алина
Так много времени прошло,
А ты всё также ждёшь устало
Как будто не было того
Счастливой жизни карнавала.

Погасли свечи, день поблек.
Все правила переписали -
И мир теперь суровый бег,
Где ничего нам не исправить.