Моя молитва...

Асеева Татьяна
СПАСИБО тебе, Господи,
За то, что я живу!
СПАСИБО тебе, Господи,
За то, что я дышу...

СПАСИБО тебе, Господи,
За ВСЁ, что я люблю:
За Солнце и за Море,
За Звёзды и Весну!

За Мужа тебе, Господи,
СПАСИБО говорю!
За то, что Мамой стала,
Тебя благодарю!

От всей души СПАСИБО
Я за Стихи скажу.
За то, что дал Сестру мне,
Которую люблю!

Скажу СПАСИБО, Господи,
Тебе я за Друзей.
За то, что живы Мама
И Папа рядом с ней!

СПАСИБО тебе, Господи,
Что мне Здоровье дал,
Что в трудные минуты
Меня ты поддержал!

СПАСИБО тебе, Господи,
За мой любимый Дом!
За ВСЁ тебе СПАСИБО!
И до земли ПОКЛОН!!!

25.02.16г.