Как бывает одной..

Али Ферс
Каждое утро просыпаться одной..
Каждый вечер одной возвращаться
В этот холодный от пустоты дом,
В котором шорох - словно гром..

Это все таки довольно страшно,
Словно в лодку ложиться спать,
Которая по океану меня несет
К тем же берегам островов..

Как это страшно вот так лежать
Неподвижно с открытыми глазами,
Пока стрелки на часах мчатся,
А мое замерло.. В ожидании чуда.

Без надежды на кого-то другого,
Который меня встречает у причала,
С которым встречает мир уже иной,
В котором я живу... не выживаю.

Сколько лет остров по утру один,
А моя лодка только цвет меняет,
И океан по-прежнему кишит, бурлит..
Я только плавать лучше научилась.

Как это страшно каждое утро ждать,
Пока свет собой темноту заполонит;
И вот сейчас меня наполнят мечты,
Встретит день и вдохновит на пути..

На грани между двумя мирами жить,
Где совсем никто за тобой не идет,
В даль не зовет..и впереди не ждет.
Как все таки страшно..бывает одной.