Про инвалидность 2часть

Людмила Кичигина Шевченко
Отвечал мой врач при встрече-
Сколько платят -столько  лечим!!
Денег нет  и у меня..Может в речке  окуня
Мне поймать и подарить..Будет он меня  лечить..
Но до речки не дойти
Затеряешься  В пути...
П одвезите кто-нибудь..
Давит от волненья В  грудь!...

В очереди  паренек,-
Бедолага...Одинок...
Оторвало  В Чечне  ногу
20 лет ему от роду...
Прыгая на костылях,
Пол мешка несет бумаг,
В МСЭ все изучить,-
Инвалидность получить!...
Через час из кабинета
Он выходит без билета,-
Ты купи себе протез,-
Отказали наотрез!!!
Как научишься ходить,
Будешь ты нормально жить!
Выбросишь те костыли,
Пусть  валяются в пыли...