В море

Марина Заветная
Назову корабли именами любви,
а любовь именами цветов,
так и ты меня ныне к себе позови
самым сладким из множества слов.

Ветер днями готовы ловить паруса,
ловят волны небесную зыбь,
о любви без конца говорю тебе сам,
только снова меня позови.

Но не слышно ни слова, ты снова молчишь,
только ветер и водная гладь,
я услышу тебя, я услышал почти,
что ты хочешь мне ныне сказать...