Тишина

Любовь Григорьева 2
Шумный мир просочился под кожу
И в ушах стоит сплошной шум.
Он и сердце излишне тревожит,
Ничего не идёт на ум.
И когда все вокруг шумят,
Ни покоя, ни сна не дают
В голове моей мысли твердят:-
В тишине ты найдёшь приют.
За рекой день ложится спать,
Месяц на небо тихо выходит,
Я иду в тишину гулять,
Она ночью по улицам бродит.
Растворяюсь я полностью в ней,
В "животах" голых стен её слышу...
Вслед за мной скользит моя тень,
Капли вниз срываются с крыши.
Мы даруем друг другу жизнь,
И вокруг дышит всё покоем
Мы вдвоём с тишиной слились,
Я с ней и она со мною.