Если возможно

Владимир Филиппов 5
                http://www.stihi.ru/2016/02/27/9829

Город чужих дорожек никто не знает,
Он ни за что на свете не отпускает.
Лучики- взгляды как вы неосторожны,
Зима сбежит и с ней всё что возможно.

Город волшебных цветов радуг лета
И аромат сирени над речкою где то.
Вновь светляки побегут по дорожкам
Раскинут свои паутины до солнышка.

Может она улыбнётся увидит всё это
Только когда это будет, ушедшее лето?
Не прощаясь сбежит зима, сбегу я с нею
Только мне лета жаль, без него я тускнею.

Город чужих надежд кто его знает?
Кто то новый придёт на лютне ещё сыграет,
Кто то послушав решит - в жизни всё сложно.
Лучше растаять с зимой, если возможно.

29.02.2016