Зачем тебе мой мир?

Юлилла
Зачем тебе мой мир? Он темен и безлюден.
Меня прогнал, не жди, что абрисом крыла взмахнет он над тобой
Мир без меня пустой, бесцветен, неподсуден.
Все ангелы ушли, не поторопятся лететь на смертный бой.
по твоему немому приговору, свободы воли нет.
Не быть и разговору, не быть весне и радужным круженьям над землей.
Танцующей души в заплаканных глазах не разглядеть.
Любви в них нет и мира, но требуют с тебя безжалостно ответ.
И пусть она танцует, пусть поет, ответ один – лишь смерть.
Тебе ответить нечем, биты карты, да и зарос вчерашний аналой.
С судьбой играть опасно, особенно когда изнанка не из ситца,
И колеи намеренно сотру, венец тебе обманно будет сниться.