В её глазах... вдруг поселилась осень...

Егорова Елена
В её глазах … вдруг поселилась осень,
Припорошила желтою листвой,
И лучезарный смех не слышен больше,
О стену разбивался… резкой тишиной.

Лицо бледнее чем обычно,
И в ней исчез как-будто свет,
Ей стало всё равно и безразлично,
Когда шептались за спиной — во след…

Она погасла…, и не горит свеча…
Зализывая раны — мучительно и с болью
В глазах нет искорки и там живет печаль …
Пытаясь всё стереть, что связано с любовью…