Лицом к костру...

Амале
Лицом к костру,
Спиной к волкам.
Из леса тянет сыростью и грустью.
Всё, что горит - в огонь!
Жги ночь, пока она тебя не укачала.
Убей её, пока она слаба!
Убей! А утром... Чёрт...