Весна

Вера Андрюкова
Просыпается природа
После зимней спячки
Дождик, слякоть, непогода
А в душе горячка
Сердце пламенно пылает
Чувствуя  весну
Почки всюду набухают
Солнца луч блеснул
Прилетают с юга птицы
Слышен перезвон
Вся природа веселится
Любятся кругом
Сняли зимние одежды
Шапки , рукавицы
Псы и кошки как взбесились
Надо им жениться
Ты весна любви обильна
Всем тревожишь души
Тут хоть  слабый ты, хоть сильный
Всяк  неравнодушен