Этюд. Грачи прилетели

Виктор Никифоров Сиринкс
Дороги,
морозы, метели.
Постелям
меняют бельё -
грачи прилетели,
грачи прилетели! -
Им солнце
проталины вьёт.
Оно для влюблённых
волшебная птица,
жар-птица
весенней страны.
Принцессы 
свои распахнули
ресницы,
в них принцы
влюбиться должны.
Когда это было?
Когда это будет?
Когда? -
если вечность -
сей час!
Встречаются люди, 
влюбляются люди -
любите
любимые нас.