В закоулках памяти

Елена Дмитриева 11
В закоулках памяти снова покопаюсь,
Где хранятся бережно лучшие страницы...
Чуть дыша,лишь изредка сердцем их касаюсь.
Разлетелись пО ветру годы мои-птицы...

Не спеша смахну пыль с воспоминаний,
Чай налью горячий и начну "листать"-
Смех и радость снова, и вагон желаний...
Так легко казалось верить и мечтать.

Говорят всё верно-родом мы из детства.
Там мы настоящие и без нУжды маски...
Сколько не пытайся,не найдётся средства
Отыскать те двери в неземные сказки...