клан

Наталья Морская 2
Кровавый орден,
Крылья на щите.
Наш путь не пройден -
Мы идем к мечте.

Из искры пламя
Разгорится вновь,
Когда за нами
Вера и любовь.

Надежда с верой
Пусть ведут нас в путь.
Ты будешь смелой
И в доспехах грудь.

Не затеряйся разум
В сказочных лесах,
Себе признайся,
Что неведом страх.