Я провожаю...

Елена Нацаренус
*
Я провожаю зимушку сегодня,
И ночь уже заметно коротка...
А межсезонье, как в деревне сводня,
Прогноз готовит мне, наверняка!
Прощай же, холод, и озноб душевный,
Приветствую тебя, тепла волна.
Лишь три часа...и день наступит первый -
Весна придёт! Душа огня полна.
Разбудит чувства и окрасит дали
Цветным броженьем зыбких облаков,
Прогонит все тревоги и печали,
Поймёт без лишних жестов, лишних слов.
Одарит солнца яркими лучами,
Засыпет всех цветами и травой...
А я? Я буду рада вместе с вами
И обрету утерянный покой.