Про инвалидность 2 часть

Людмила Кичигина Шевченко
Ведь одним ты не докажешь,
Снимков дюжина нужна!..
На одной ноге попляшешь,
Все сама себе должна!..

Собирать печати,снимки,
Описания с картинки,
Бланки,карты заполнять,
На больничную кровать
Лечь по правилам два раза
В год и чтобы без отказа,
Все формально выполнять,
А потом бежать опять...
В поликлинику,-что вижу?..
Врач,склонившись ниже, пишет...
Головы  поднять не может,-
Надоели больных рожи!!!

Никакого вам внимания...
Я спросила в ожидании,
Когда ж будете лечить?...
Ведь лечить, то ж не строчить?...