Февраля последний день...

Галина Титова -Дмитриева
Февраля последний день.
Вдали воет, мечется метель.
С крыш звонко капает капель.
Повсюду лужи, оттепель.

С приходом ласковой весны.
Природы изменения видны.
Тронулся на речке уж и лёд.
На улицах идёт гололёд.

Зима ударилась в бега.
Не искрятся, как прежде снега.
Узоры зимушки пропали.
От солнечных лучей сбежали.