Сколько судеб поломал шприц..

Кузнецова Кристина Артюшевна
Сколько судеб поломал шприц,
Сколько затянуто псевдодрайвом.
Тянется вереница пустых лиц -
Потерянных людей под кайфом.

Сколько погибло уже людей,
Из-за гашиша, цветов, травки.
Сколько братьев, сестер, детей -
Снова со смертью играют в салки.

Сколько убитых в этой войне -
Убитых вусмерть очередной дозой?
Уже ширнулся? Так дай мне...
Я скоро брошу, друган, серьёзно.

Лицо знакомое у ваших убийц,
Сквозь туман в зеркале его видите.
Сколько судеб поломал - шприц.
СТОЛЬКО хороших людей...слышите???