У страсти в сей миг мы во власти

Ямал Владимир
У страсти в сей миг мы во власти.
Одержимы – желаньем полны.
На рыбку в «сети» я «забрасывал» снасти.
А теперь мы на «гребне волны».

Время «спешим» к желанной встрече.
Очень «медленно» ходят часы.
Я лечу самолетом – так ведь короче.
Вот уже и конец полосы.