Мамин день

Надежда Кравченко 2
Что маме подарить, не знаю.
Ведь, праздник скоро у неё!
Может, стих насочиняю
И прочитаю для неё.

А, может, подарить пятёрку маме,
Что в школе за уроки получил?
Но это, ведь не честно, знаю,
За знания свои я получил.

Я знаю! Сделаю открытку
С букетом красочных цветов,
И, сердцем любящим,
Написанных стихов.

А в самый праздник подойду тихонько,
Открытку маме подарю,
И обниму её за плечи, сказав,
Как крепко мамочку люблю.