Зубайдат

Николай Никишин
Зовёт меня твоё сияние,
Улыбки нежной, тихий звон,
Большой души существование
А значит ты- мой эталон!
Йота Персея не светит так ярко,
Доставив часть света, равный нулю,
А от тебя становится мне жарко
Так сильно тебя я люблю!