Другу из северной столицы

Надежда Паули 3
Мы много лет с тобой знакомы
И даже,кажется,была любовь?!
Нет,это просто я любила,
А ты сопротивлялся той любви,как мог...

Вот разошлись дороги наши,
Как говорят,что в море корабли
Я много лет в Москве,ты в Ленинграде
И нет покоя ни тебе,ни мне!

А мысли по тропе знакомой бродят,
Хотят вернуться в наше далеко...
Вот только б знать зачем?
Чтоб убедиться,что мы чужие уж давно!