С днем рождения, девочки!

Елена Козырь
МОИ  ФЕВРАЛЬСКИЕ  ДЕВЧОНКИ
*********************************
Мои февральские девчонки,
Дороже их на свете нет.
Мои родные дочь и внучка.
Дай, Бог, им счастья на сто лет!

Их наградил талантом Бог,
Обе рисуют , стихи пишут .
Хочу, что б это не ушло , пусть
Вдохновенье  в жизни ищут.

Я далеко от них, но знаю,
Что связь меж нами так крепка.
Они незримо всегда рядом.
И сердцем рядом мы всегда.

15 - внучка, 19- дочь  !!!!!