Записки наркомана

Кузнецова Кристина Артюшевна
В этом тумане лица не видно,
А вместо мыслей один бред.
Раньше было хотя бы стыдно,
Сейчас и этого даже нет.

Раньше были друзья, работа,
Сейчас замена всему - шприц.
Сотня пропущенных в телефоне,
От важных некогда мне лиц.

Я помню вроде звонила мама,
На мозги снова мне капала....
А мне хватает одного грамма,
Чтобы забыть как она плакала.

Просто слышать сейчас не хочется,
О том как все мне хотят помочь.
Ведь как последняя доза кончится -
Я сразу пошлю наркоту прочь.

Если захочу то смогу бросить -
Сейчас просто нет сил и лень .
Мой лучший друг говорил также,
Умирая от передоза в один день.

А в этом тумане лица не видно:
Неразличимо где явь, где бред...
Раньше мне было хотя бы стыдно,
А сейчас и этого БЫЛО нет...