Зал мёртвой книги

Григорий Владимирович Горнов
вместо освоения веденяпина ты прибегаешь к архаичному конструктиву
параболы ладовского давно физически устарели
не нужно делать на этом упор вместо работы на перспективу
ты не знаешь, как сделать планшеты для акварели
с помощью обычной доски и стамески, лучше
займись да чем-то таким нет нет не пиши про бабу
вот представь что ты умер от чего-нибудь вроде тучи
вот ты умер. умер.
ты с чем подойдешь к прорабу?