Про поэта

Елена Часовских
Шёл по улице поэт
В туче рифм и дыма.
- Пьющий? - Нет.
- Бродяга? - Нет.
- Педофил? - Вот точно нет!
- Мистик? - Нет.
- Распутник? - Нет.
- Неудачник? - Вроде, нет.
- Может, гомик? - Ну уж нет!
- Шизофреник? - Тоже нет...
- Ну какой же вы поэт?!
Проходите мимо!