И в зале ни судьи, ни палача!

Алексей Ратушный
О этот импульс! От плеча и к пальцам!
К заветной кнопке! К повороту кресла!
Ты умирала! Миг! И ты воскресла!
В нём поворот в судьбе твоих скитальцев!

Одно движенье мышц её плеча
И в зале ни судьи, ни палача!