Дыхание весны

Наби Гусейнов
Весна. Испарились морозы.
Земля уже дышит теплом.
И капают зимние слезы
Капелью под нашим окном.

Всё солнце согреет лучами,
Разбудит забывшихся сном.
Снег тает живыми ручьями.
В душе небывалый подъём!

Так радует птиц щебетанье,
Что хочется в небе парить!
Весна порождает желанье
Надеяться, верить, любить!