Голуби

Надежда Паули 3
Голубка голубю шептала
Летим скорей,я зернышки видала
Ты защитишь меня своим крылом,
Пока клевать мы будем из вдвоем...

И,улыбнулся он голубке
Так низко голову склоня
И летели,и клевали,
И в любовь потом играли....

Поиграли,разлетелись
И голубка загрустила
Поняла она лишь позже
Что его она любила...

Голубь тот,что с ней летал
На другую променял
Той,что с белыми крылами
С клюва зернышки давал.