Февраль Русские берёзы 11

Николай Москвитин
Поистине цвета морские
На разноцветном льде реки,
И образы родной России
Так сердцу моему близки!!!

Всё отражается в сем льде:
И небо, и вершины елей.
Рассвет разлился здесь везде,
Как дух чужой, оковы сбросив тела...

Я наполняю смысл его
Вниманием к деталям жизни,
Средь мрака зла земли всего
Я лирой рад служить Отчизне!

28 февраля 2016