Любовь...

Елена Верещагина 2
Любовь таинственно - хрустальна,
Непредсказуемо - случайна…
Слезинкой росной хрупкость встречи.
Вот мимолетный взгляд примечен,
Услышан вздох... И сердца стук
Пропустит такт для нежных мук.