Дочери Женечке

Надежда Паули 3
Собрались капельки росы
На листьях у черемухи
Блестят,как будто хрустали
В лучах восхода сонного

А ты стоишь задумалась,
Всегда такая нежная,
Красивая,любимая,
Ни в чем неповторимая...

Друзья завидуют во всем,
Что нас с тобой касается
А мы идем своим путем,
А жизнь-то продолжается!...

И пусть завидуют друзья,
А зависть-штука тонкая,
Кому черемухой цветет,
Кому-полынью горькою.