Ночью сон

Елена Верещагина 2
Ночью сон… и подушка в невольных слезах:
Вот опять я в твоих умираю руках…
Умираю, рождаюсь, взлетаю и плачу.
Не могу по – другому. Нельзя мне иначе.
Если боль – до отчаянья, если счастье –  полетом.
И не властна судьба. Не укажет мне кто-то –
Можно – нет ли любить. У Вселенной нет правил.
Это ангел мечты нас друг к другу отправил.
Это звезды смешав, гороскопы порушив,
Разломали преграды наши страстные души.