Мечта...

Килгор
Солнце сверкает бликами, на плавно бегущих волнах
Реки, что несёт свои воды в,бездонной высоты небосвод,
В нём птица несущая лето и крик её в небесах
И луг, конечно с ромашками, и я жую бутерброд.
Который, естественно ты нам, как и другие нарезав с утра,
В корзинку, с собой, положила ну и конечно же груш,
А я обожаю груши, я съел бы их с полведра,
Но их четыре штуки, не пошикуешь здесь уж.
Ты наливаешь из термоса чашечку чая себе,
А я всего лишь глоточек, вымаливаю для себя
Ты улыбнувшись, термос протягиваешь мне,
А я тебя обнимаю, люблю я вообще-то тебя.
И дети, мальчик и девочка,  конечно же  дочка и сын
Бегают с нами рядом, резвятся на берегу
А мы идём с ними купаться, дочь требует апельсин
И тянет меня за палец, и вот я уже с ней бегу.
Мы дружно ныряем в воду и вынырнув крики и смех,
Слышны далеко над рекою, мы плаваем, словно дельфины
А ты командир наш строгий, зовёшь из реки нас всех
И мы лежим на песочке,  а солнце нам греет спины..


2016