Блицкриг

Елизавета Донгузова
А тот финальным стал буллит.
И слезы, будто бы дожди,
Прозрачны, как эвдиалит.
Все, матч окончен. Уходи.
И капли, превращаясь в лед,
Поют со мною в унисон.
А в сердце вечный гололед.
Хотя, быть может, это сон.
Та жизнь,  как будто бы игра,
И твой решающий хетт-трик.
А мне уже домой пора.
Ты победил. Финал. Блицкриг.