Натюрморт

Айрин Зэд Креатив
Изящная вазочка в стиле «барокко»
На фоне из кобальта мёрзнут цветы,
Как будто волна из речного потока
Уносит венок вглубь ночной темноты.
Вот так наша жизнь погружается в бездну,
Подвластна движенью незримой воды.
Ничто не спасёт и никто не воскреснет.
И лишь в утешенье – живые цветы.