Ушел к другой...

Сергей Зенин
Ушел к другой. Закрылась дверь.
И на пороге долгой ночи
Разгаданы все многоточья.
Любви уж нет. И что теперь?

Укутавшись в дым сигарет,
Глотая слезы вместе с кофе,
Поняв масштабы катастрофы,
Она твердила: "Боже, нет!.."