Я в зеркале вижу его

Сергей Болибок
В завязке шестнадцатый год,
Надыбал он к трезвости брод.

Кто с темою был у погоста,
Тот знает, как это непросто.

Поймешь, если встретишься с ним:
Стал, скучен он и нелюдим.

Бумаге откроют чернила:
Все есть и при том все не мило.

Что странного больше всего,-
Я в зеркале вижу его.

                27.02.2016г.