Високосный февраль

Михаил Галин 3
Февраль плывёт. Уж на пороге
Сверкает мартовская высь.
Но лишним днём успел, убогий,
От зависти обзавестись.

Природа, собираясь к старту,
Прекрасна, как Катрин Денёв,
А календарь диктует марту
Подзадержаться на денёк.

Горластых кошек посиделки,
И люди маятся без сна.
Погода не идёт на сделки –
 Друзья, да здравствует весна!