Ты где-то

Марина Ковальская
Ты где-то в мире не моём,
За горизонтом,за туманом,
Укрытый облаком ,дождём,
Такой же милый и желанный.
И за туманом,за дождём
Тебе мой голос не услышать.
Любовь уходит на покой,
Шаги её всё тише...тише...