женское

Гадалка
И не вздумай обнаружить свой человеческий мозг,
Умение складывать два и два, что вроде бы каждый смог,
Но тебе не положено. Сумочка, туфельки, утренний смог -
Вот твой рассудок. Береги, пока и этот не отобрали.
Отвернись, ведь глаза выдают, что доверия миру - ноль,
Их язвительный прищур, мол, я королева, ты мой король,
Но только в мечтах. А пока вот тебе тело мое, изволь.
И какое дело тебе до неизбывной внутри печали...