Куда ступить??

Елена Верещагина 2
Что я хочу? Сама не знаю.
Иду по лезвию, по краю.
По краю мыслей и души…
И хоть спеши, хоть не спеши –
Финал один – мне б оступиться…
Хочу в незнание провалиться
И сделать все не так, не верно...
И утонуть в любви безмерной,
В полете, в бездне, в ерунде,
В том, что для всех есть и везде.
Чтоб не по правилам – в бедлам.
Судьба, поверь влюбленным нам.
Пусть будет все: горение, мрак,
«Куда ступить, как сделать шаг?» -
Одна любовь пусть правит бал,
А я ей шанс такой уж дам!