критикам

Климич Климов
 стихи настоянный отвар
 ингредиенты каждый раз другие
 какой же критик может рассчитать
 слова поставить как куда какие
 порой поэт и сам не разберёт
 за сердце чем чужое зацепился
 вот так вот и рождаються стихи
 где он с читателем
 душой соединился