***

Димитрий Емельянов
Может я сошёл с ума,
Но ощущение, что дни предрешены.

Колеблется вера в глубине души, там...
Где содрогнется небо и земля,

Где человек орудие, не более...
Где искра души внемлет нам.

Я слышу...
Боевой барабан.