Тайны Любви

Елена Раденберг
       Тайны Любви… Кому известны?....
       От них в груди бывает тесно
       Видать Амуру самому!....  --
       Не зря же Он Так ждет Весну!....)
       Тайны Любви… Кому понятны?...
       Порой бывают так занятны
       Сюжетных линий виражи ,
       Что и Венера , изумленно ,
       Любви коленопреклоненна , -
       С восторгом ангельским взирает --
       Как мастерски плетет, Хитрец! -
       Крепкую сеть для двух сердец….)
       Тайны Любви … -- Семи печатей
       От глаз людских сокрытый мир….
       Дыханье грез .., мираж объятий ,
       Звучанье струн золотых Лир…
       Тайны Любви …  -- не всем доступны
       Но общей юдолью едины
       Они, как и Пути Господни  , --
       Вовеки неисповедимы….