Небо страстное

Будаева Светлана
Небо страстное
В ярких молниях,
Не спокойное,
Громогласное.
Небо синее
Солнцем залито,
Сердце сильное
Тобой занято.

Сердце вольное,
Вспышкой молнии,
Заведёт вокруг
Хоровод огней.
Ноги стройные
За собой ведут,
Губы знойные
Поцелуя ждут!