Стриптиз

Денис Шестиненков
Каждый раз, в одном и том же баре,
Ты заказываешь один и тот же коктейль,
Бандиты про тебя не врали,-
Что ты шикарная модель.

Твои глаза всегда сверкали,
И на подиуме и в баре,
Такую красавицу все узнавали,
Дорогими коктейлями угощали.

Коктейль бесплатный, второй пьёшь,
Твой любимый - намешали,
Модель, которой невтерпёж,-
Отчалить в США, Майами.

Твоё тело - природа постаралась,
Твоё лицо на модных журналах,
В твоих глазах чудо искупалось,
Да и сама купалась на Канарах.

Походка сводит авторитетов с ума,
Ты королева всего мира,
Приватный танец и стриптиз у шеста,
Своею красотою ты всех покорила.

Так давай, показывай уже стриптиз,
Все только за этим сюда пришли,
Удиви нас, сделай нам сюрприз,
Граждане бандиты, чтоб довольными ушли.