Весною...

Ларочка Мечтательница
Весною...птицы возвращаются домой...
Весною...небо голубого цвета...
Весною...солнце светит надо мной...
Весною...я теплом его согрета...

Весною...расцветает всё вокруг...
Весною...веселей шагать по свету...
Весною...усидеть мне не досуг...
Весною...у меня терпенья нету...

Весною...новостями я полна...
Весною...вся горю мечтою лета...
Весною...я в полёте торжества...
Весною...жду заката и рассвета...

Весною...оживленный мир поёт...
Весною...сердце трепетно стучится...
Весною...страсть огня растопит лёд...
Весною...мне так хочется влюбиться.